Вспомним, девки, как всё было...

 
 На Хихизмы... 182018
    Sv.Paninan
 http://www.stihi.ru/2018/08/01/1232

 А у нашей бабы Веры 
 был недавно Юбилей.
 Вся она была на нервах-
 бывших нет у ней друзей!
 
 Лишь смогла на День рожденья
 две-три бабушку сыскать,
 но, к больщому сожаленью,
 позабыла как тех звать..

 Речь, понятно, о мужчинах
 те бабульки завели-
 как они были красивы,
 как молОдками цвели.

= А вот я, cудачит Вера,
 если правду говорить,
 то и «нонче» кавалера
 мне  раз плюнуть,- закадрить.

 Помню, как тряхну кудрями
 в сельском клубе за рекой,
 сразу  парни - штабелями.
 Тут любой, считайте, мой!

     *  *  *

 Ещё малость  поболтали-
 стало бабок в сон клонить.
 С Верой быстро распрощались-
 бУдя байками кормить!


Рецензии
Собрались на юбилей,
Долго вспоминали чей.
Но, хотя б повеселились,
Кто что помнил, тем делились.
И довольные собой,
Разошлись потом домой...Аркадий, доживём и мы до такой поры, вот прикольные будут у нас стихи...с улыбкой: Натали

Натали 75   03.08.2022 17:07     Заявить о нарушении
да уж!..✍️😜.)..

Аркадий Абрамов   03.08.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.