Синева любви

                Марине Репецкой в день рождения…
Синева над головой,
ВДВ надел береты.
А  Мариночки родной
Прибавляет годы лето.

«С днём рождения, Марин!» —
Мама с папой поздравляют.
Цвет любви — ультрамарин
Пусть тебя во всю ласкает.

Ты живи на радость всем.
Будь счастливой непременно.
Не ищи таких дилемм —
Красота и современность.

Современна ты всегда.
Красота дана природой.
Наша звёздочка-звезда.
В папину пошла породу.

Мама любит, слов тут нет,
Умиляется успехам.
Месяц август — это свет,
А Марина — её  веха!

2.08.2018 г.


Рецензии