Не зря любовь нам Боженькой дана...

Эллины древние в писаниях своих -
Богов любви на вечно подарили,
Красивых, ярких и вечно молодых,
И им все чары обольщения вручили.
Амур, Пан, Купидон и Аполлон -
Венеру вечной красотою одарили,
Был каждый страстью опьянён,
Чтобы всегда влюблялись и любили.
Легенды, саги, сказы, даже мифы,
Зовут влюбляться верить и любить.
Поэтам  дарит золотые рифмы -
Романтикам любовью в сердце жить.
Не зря любовь нам Боженькой дана,
Мечтою жить зовёт нас вновь и вновь,
Чтоб эту чашу испили все до дна,
Что дарит в жизни вечная любовь.
            Июль.18г.


Рецензии