У меня словно было огромное долгое детство

У меня словно было
огромное долгое детство
и оно
перешло потом
в вечную старость
такую большую
что ей не было просто
конца
но однажды
сияющей лунною ночью
ко мне вдруг
пришла молодость
и прошептала -
ты мой теперь станешь
я тебя полюбила
и ты будешь
рядом со мной
все такие же звездные
лунные ночи.


Рецензии