Злоба
Что в принципе не должен быть,
Коль женщина живёт без ласки,
То может глупости творить…
Она становится сварливой,
С надрывным криком голосок,
Со злобой, часто молчаливой,
Характер, в сущности, жесток.
Узду культуры не подвесить
Воспринимая жизнь со злом,
Нельзя свой ум уравновесить,
Воспоминаньем о былом…
Семья страдает, дети плачут
И ждут, когда придёт отец,
Лишится сын отцовских качеств,
Он в новой жизни - не борец.
Семья - это для всегда святое
Любовь, положена для всех,
Быт, счастье в жизни основное
Пусть им сопутствует успех.
2.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080201097