Древо жизни фильм Фонтан

Не надо напоследок оставлять
Слова. Их в душу пряча как в котомку:
Всегда есть вероятность потерять
Их адресата. Рвётся там где тонко.
 
Не надо откладывать встречи,
Камни бросив на дно колодца.
Ведь время совсем не лечит-
Оно над нами смеётся.
 
Не надо не брать трубку,
А вдруг разговор последний?
И вы сожалеть о минувшем
Будете всё ваше время.
 
Учитесь дарить мгновенья.
Пусть нити судьбы не рвутся.
Бывает, минуты-бесценны...
Они к вам ещё вернутся!
(Иллюстрация-кадр из фильма " Фонтан" The fountain. )


Рецензии