С улыбкой и теплом
Вечер тонет в жаре,
Нева, горяча и отважна,
В нынешней, летней поре.
Ты, приходи, не смущайся,
Будет от счастья, теплей,
Ближе мы, с каждым часом,
И на душе, веселей!!!!
Л Ц Я Спокойной ночи, радость моя!
Крепко обнимаю тебя!
Свидетельство о публикации №118080200105