Я пишу похабень как олень
а в душе моей звёзды в букете.
Душат кошку с утра целый день
во дворе чьи-то жирные дети.
Утомились палаческим делом,
кошка бьётся в руках словно дичь.
Ей всю морду измазали мелом
и на хвост положили кирпич.
Толстожопая девочка в платьице белом
топит в слюнях восторга воинственный клич.
Узнаю тебя,Детство!-рукой неумелой
хочешь сразу все тайны природы постичь.
Свидетельство о публикации №118080201047