02, 08, 18
Ведь всегда так, мой дом - это ты
Ты глубокая, светлая, скромная
Безучастно сжигаешь мосты...
Отдаляешься каждой минутой,
И мне страшно тебя потреять...
И насколько же, надо быть глупой,
Чтобы все по теченью пускать?
Я должна постараться стать ближе,
А не кутаться в жалкую боль
Я так сильно себя ненавижу...
Я так сильно хочу быть с тобой...
Даже другом, как было то раньше
Но уже не вернуть этих дней....
Все слова покрываются фальшью,
Просыпаться опять все больней...
Я не знаю как это исправить
Но я знаю к чему все идет
Говорят что все время расставит
По местам. Но пока только лед.
Нарастает на каждое слово,
И царапает сердце опять.
Я пожалуй, совсем не готова.
Отдалятся, тебя отпускать.
Я боюсь. И сильнее чем смерти
Я боюсь вновь остаться одна.
В этой вечной, тупой круговерти
Серых дней, вновь скатится до дна...
Но пожалуй, все это не важно.
Важно что улыбаешься ты,
Не со мною. Но все же прекрасно.
Ты живешь, не теряя мечты.
Ты живешь, вновь стараясь любить
И стремишся к своим горизонтам
Обрывается тонкая нить...
Но душа озаряется солнцем...
Живи...
Свидетельство о публикации №118080201044