Сонет 7
Просто крест из движений руки,
Просто благословения жест, -
Это суть нашей жизни и есть,
Ведь и наша любовь вопреки -
Всякой логике, - только не вере
В то, что скрипнут тихонечко двери,
Предвещая родные шаги,
И, прижавшись щекою к плечу,
Вдруг откроется логика чувств,
Забывая про боль и потери,
И, открывшись, поможет понять, -
Только против течения, вспять,
Достижим наш спасительный берег.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118080201042