Совет
Исчезла умственная лень,
Припомни мастера заветы:
"Чирикать нужно каждый день!"
Пусть твоё пение не громко
И рифмы в строфах не сложны.
Твои стихи не для потомков,
А самому тебе нужны.
В попытках опыт набирая,
Ты должен верить лишь в одно:
Словесну кучу разгребая,
Найдёшь жемчужное зерно!
Свидетельство о публикации №118080201025