Д. С. Ч. 709 У тебя в обкоме - тетка... 1

Публ.
"У  тебя  в  обкоме  -  тетка.
             зУбрит  Маркса  -  в  ВэПэШа*.
И  гребут  ее,  залетка,
             книжиц  красных  кореша.
Говорят,  что  -  не  селедка...
             Очень  даже  -  хороша!
Говорят,  что  -  недалЁка!..
             НедалЁка?  -  Ну  и  ша!..
Вся  братва  там  -  недалЁка.
             Ну  не  мыслят  -  ни  шиша!" 

*  -  ВПШ  -  высшая  партийная  школа 
при  обкоме  КПСС.
                С-к,  1965 


Рецензии