Разочарование
Возраст уже не тот.
Нельзя верить в то, что любима.
Опять ведь не тот Федот.
Он сам же меня окликнул.
Заставил поверить в слова.
Потом так легко отодвинул.
Наскучила. Что же? Пора.
Он сам дал название вскоре.
Какая любовь? Не спорь.
Это совсем не уместный,
Старческий это задор.
А сердцу так больно стало.
Нелепо. Опять смешно.
Не вовремя. Я проиграла.
И время мое ушло.
Любви все возрасты покорны
Свидетельство о публикации №118080100996
Ирочка Враги Не Пройдут 08.09.2018 01:16 Заявить о нарушении
Будьте здоровы и счастья в любви!
Валентина Телухова 08.09.2018 04:41 Заявить о нарушении