Лоно

Кладешь ногу на ногу –
Колени великолепны,
Кожа нежнее замши,
Стопа – не чета балетной.
Колено сниму  с колена,
Их отправлю на фланги –
Обрушиваются стены
На женское,
На главное:
На цветик- на семицветик,
На розу,
На бутоньерку,
И в девушку нечто метит,
Прикрытую мною сверху.
Два облака, два кровавых,
Влюбленных и обоюдных.
Грудь левая слаще правой,
И бедра – скольженье по дюнам.
Первый урок секса,
Сразу же – и экзамен.
Профессора звали Зевсом,
Ладони его – для дани.
Серебряное блюдце,
Золотое яичко.
Пунцовая пункция
Не дЕвичья, не девИчья.
Дело, в общем, обычное –
Общее, оглашенное.
Не дЕвичье, не девИчье
Удивленное лоно
Отпраздновано, отскважено,
Отпито, отгублено,
И все – таки мы – отважные
Животные люди.


Рецензии