Сонет 6
Этот "кто-то" - мы сами и есть.
Этот кто-то невидимый в нас
Правит бал каждый миг, каждый час.
Виноват кто-то в наших грехах,
Виноват кто-то в нашей судьбе,
Может быть, это честности страх,
Страх признания в чем-то себе?
Вот и дарим кому-то грехи,
А себе оставляем любовь,
Да любовь не живет без грехов,
Всем красивым словам вопреки.
Вопреки, вопреки, вопреки, -
Просто крест из движений руки.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118080100962