Мудрец ушел

Памяти Владимира Войновича

Мудрец ушел.
Его седин заснеженное время нашло приют.
Перо и посох, краюху хлеба
Он уронил из непослушных рук.

Но запятые его мыслей,
Как весла Творчества галер,
Гребут до Истин вечных выси,
За их непройденный предел.


Рецензии
Мудрый стих конечно, но сложноват...

Владимир Степанов 4   02.08.2018 21:10     Заявить о нарушении