Жду тебя, дикая хозяйка!

"Если есть домашние
хозяйки,значит,где-
то существуют и
дикие!"

Юмор из "Одноклассников"



Я заочно почти пленен,
Красотой людоедских
племен!
Те,показывая важность
и честь,
Лишь из уважения могут
съесть!
После пьянки обычной,
великой,
Жду тебя я,хозяйку
дикую!


Рецензии