Неба акварель...

А, НЕБА акварель...
Манит, манит нас снова.
Своею глубиной,
(Ты слышишь, этот зов?)

На танец облака,
Как будто приглашают,
И, ветром унесет,
Усталость, без следа.

А, акварель опять,
Своим чистейшим цветом,
Прозрачностью НЕБЕС,
Омоют, душу вновь...

А если, встретишь день,
Проснувшись на рассвете,
Палитрой всей - НЕБЕСНОЮ,
Порадует ГОСПОДЬ...

1 августа 2018 г.


Рецензии