Родные души

Родные мы души, их стоит послушать!
Их можно услышать без слов!
И сердцем радушным преграды разрушить,
Сомненья равеять готов?!

И к голосу гоже, прислушаться может,
Внутри он с тобой говорит ...
И верный шаг тоже сделать поможет?
Сияньем души озарит!

Родные ли души, и может подружатся...
Волен всегда сам решать.
В танце воздушном, нежно закружатся...
Счастье двоим выбирать!

Только строптивому, сердцу ретивому
Верить, гореть и пылать!
Души родимые, гордо ранимые...
Чему быть, не миновать!

2.08.2018.  1.26.  МарияМ


Рецензии