Льды
У подножия которого киты плавают!
Нет, не побеспокою тебя по пустякам,
Мой боцман слюнтяев не жалует.
И на высокой мачте сидя впередсмотрящим,
Я вижу далекий белый берег
Сквозь снег летящий.
И всматриваясь, так пристально,
До слез, даже.
Я вижу! На том берегу.
Кто-то.
Мне платочком белым машет…
Свидетельство о публикации №118080109214