Не за тридевять земель-рядом..

Не за тридевять земель-
Рядом,
Ходит счастье по пятам,
Надо-
Только распахнуть
Двери,
И тогда оно войдёт-
Верю!..
Надо только распахнуть
Душу,
Она знает,что для нас-
Лучше!
Надо только распахнуть
Сердце,
Чтобы в нём могла Любовь
Возжечься!..
Надо только усмирить
Разум-
Станет солнечно-легко
Сразу..
Надо только осознать:
Счастье-
Это детские мечты, сказки!
Это солнце в небесах,
Песни..
Это мамино тепло
В детстве..
Это радуга из грёз
Ярких..
И под ёлкой в Новый год-
Подарки!..
Счастье ходит и рукой
Машет,
Присмотритесь, вдруг оно-
Ваше?!
Вдруг всё это то,что вам-
Надо?..
Счастье просто в мелочах
Малых!..
Просто знать,что ты ещё-
Нужен..
Счастье-мир,когда мы все-
Дружим!


Рецензии