Тихое плавное
Словно мечты, вновь воскревшей, звучание,
Было красиво, как джебы Али,
Или двоих приуснувших молчание.
Лай обессиливших диких собак
Резко порвал эти нити забвения.
Перед глазами таинственный мрак.
И перекрестных ветров дуновения.
Свидетельство о публикации №118080109098