Миражи
Не носи,не носи,
Сам себя отыщи,
Не проси,не проси,
Спрячь ты слёзы свои,
Не грусти,не грусти,
Свою память любви,
Отпусти,отпусти,
По умершим следам,
Не ходи,не ходи,
И не верь ты мечтам,
Обойди,обойди,
И надежде не верь,
Не смеши,не смеши,
Постучать в свою дверь,
Разреши,разреши,
Свою душу открой,
Но чуть-чуть,но,чуть-чуть,
И пройдись стороной,
Где-нибудь,где-нибудь,
И возможно тогда,
Может быть,может быть,
Ты вернёшься туда,
Надо жить,надо жить,
Где когда-то ты жил,
Дорожи,дорожи,
И счастливым ты был,
Миражи,миражи
Свидетельство о публикации №118080109088