No smoking

Пачка сигарет сигналит: рак горла!!
Плевать
Мы рождены чтобы воскресать и воскрешать,
мешать обыденному порядку вещей.
Тлей
табак и вгоняй мне в кровь своих сыновей-
никотиновых поводырей.
Мне от них есть прок,
в срок обозначенный мгновением,
мое тело уносит в поток расслабления.


Рецензии