Мелодия души
ведь август осени права передаёт.
Мне так заметны изменения в погоде,
а солнце жаркое не слепит и не жжёт.
А облака, как птицы белокрылые,
мою любовь к тебе перенесут.
Когда-то были без ума счастливые,
берёзки стройные любовь ту берегут.
Мне предстоят, как прежде ожидания,
ведь между душами мне нить не оборвать.
Мне ни к чему чужие предсказания,
мелодию двух душ нельзя понять.
Свидетельство о публикации №118080100903