***

Я люблю время, когда
Загораются первые звёзды
И восходит самая яркая звезда
Светом разрезая августа воздух

Люблю моменты, пускай
Я всегда в одиночестве
But this beautiful sky
Makes me more than just nobody

Ветра порывы плывут
Обтекая дома и страны
Лошади спят в хлеву
Им снятся душистые травы

А мне часто во снах
Приходит в гости луна
И звёздная ночь, когда
Одна за другой
Возгорает звезда

И я свет
Ловлю рукой


Рецензии