Следующий дубль, пожалуйста!

Кроме тебя - кого бояться?
Всё,что не ты - всего лишь смерть!
Ты - право!
Плакать и смеяться!
Возможность!
Снова разбиваться!
Чувствовать кровью,
На губах,
Мироздания твердь!


Рецензии