Восходит ласковое солнце
Туман клубится над землёй,
И провода в моём оконце
Бегут стремительно за мной.
Дорожка вьётся серпантином
Под небом ясно-голубым,
Ты ведь несёшься сквозь рутину,
Чтоб чувствовать себя живым.
Ты веришь искренне и честно –
Никто из нас Им не оставлен,
Но как обычно неизвестно
На что Его посыл направлен.
Планета кружится! Так что ж
И маешься, и страшно вновь?
Ты якорь свой не обретёшь,
Пока не обретёшь любовь.
31.07.2018
Свидетельство о публикации №118080109000