Стрела страсти

Для Л.Г.

*  *  *

Я защищался, уклонялся, сердце прятал.
Всё безнадёжно перед рокотом судьбы.
Стрела летела и попала в точку внятно,
Туда где пульс, где выходы из "вы".

Кровь потекла на почву новых песен
Пусть я не знал ещё, что это будет так.
Я пропустил могутный верный знак.
Питался воздухом, в котором интересен.

Потом я выдернул стрелу и бросил в пыль.
Наверное не лучшее движенье,
Но в этом тоже было откровенье.
Межтем в ногах пророс степной ковыль...

________________________________________

01/08/2018


Рецензии