Всевышний! Молю о твердости и вере...

Всевышний! 
           Молю   о   твердости   и   вере,  -
Готов  идти  прямым  путем       
                и с помощью Твоей
Молю  приобрести 
                в  глазах  Твоих  доверие
И  чтить Тебя до смерти
                молитвою  своей…
Молю   дать  сердце  мне –
                невинное, не  злое
Язык   правдивый, -
                пороки   чтобы  отвести
И добродетели, какие признаёшь, -
                Ты мне пошли
А  прегрешения мои, что знаешь, -
                все  прости…
                ***               


Рецензии