Боюсь...

Боюсь привыкнуть к ласковым словам -
бесплотной неге и словесной ласке,
как в детстве доверяла чудесам
и верила, как есть, волшебной сказке.

Боюсь привыкнуть к ласке твоих слов,
слова всегда так много обещают...
У слов есть тайна, так же, как у снов.
Я слов несбыточность тебе прощаю...

Боюсь...

01.08.2018


Рецензии