Рожков Иван и Рожкова Светлана. Миниатюры

Рожков Иван, Рожкова Светлана. Миниатюры.
Цыганка.

Цыганка пристаёт к прохожему.
- У тебя порча! Давай деньги – порчу снимать буду!
- Оставь мне мою порчу.  На деньги бесплатно!

Директор.

На приёме у директора устраивающийся на работу.
- Можно узнать, как правильно будет называться моя должность?
- Да мы напишем, как хочешь! А делать будешь то, что надо!
- А можно тогда написать, что я - директор?

Тренинг успеха.

Популярный психолог - тренер успеха выступает перед студентами.
- Я расскажу Вам о трёх секретных техниках воплощения мечты. Первую я Вам раскрою сейчас, а две других на своём платном семинаре!

Джин.

Ста русским джин пообещал исполнить по одному желанию. Девяносто девять загадали: «Хочу быть богатым!» А сотый – смеётся. Его спрашивают: «Ты чего смеёшься?» А он отвечает: «А я загадал, что бы вы опять стали бедными!»

Сказка.

Мама говорит взрослому сыну: «Расскажи мне сказку!» Сын отвечает: «Через пол - года бюджетникам в три раза поднимут зарплату! Это была добрая сказка. А вот – страшная. И сократят половину бюджетников!»

Трудоустроился.

На рынке труда – безработица. Соискатель приходит в местное отделение психиатрии в отдел кадров.
- Здравствуйте. Я психиатр и хотел бы устроиться на работу. Вот диплом.
- Сожалеем. Но ставки врачей у нас закрыты.
- Ну, а фельдшером или медбратом возьмёте?
- Извините, но средний медперсонал у нас тоже набран.
- Ну а хотя бы санитаром? Или уборщиком?
- А эти места вообще никогда не пустуют. На них очередь в шляпах!
- А места пациентов все заняты?
- Вы хотите родственника сдать? Это вполне можно устроить…
- Зачем родственник? У меня уже давно от безработицы, кризиса и телевизора клиническая депрессия развилась! Так что кладите меня! И никаких налогов, платежей и еда на халяву! Чем не Куршавель?


Рецензии