Мудрость нашей жизни

Мы юности друзей порою вспоминаем,
И память ворошим и чуточку грустим.
Как много мы теперь с тобой о жизни знаем,
Но жизнь свою прожить иначе не хотим.

Растим своих детей, в дорогу провожаем,
Тепло их детских рук в душе своей храним.
И жить, потом без них, тихонько привыкаем,
И внуков, как цветы, с любовью всех растим.

Ошибки прежних дней мы в памяти стираем,
И тех, кто предал нас, теперь мы всех простим.
Врагам своих врагов побед не пожелаем,
Пусть каждый будет счастлив и кем - нибудь любим.


Рецензии