Временные трудности

немного социальных связей не помешает никогда!

ну там занять...
перезанять...
б***
простить им это

господа
цвай копек гебен зи мир битте!
а то я не ручаюсь
б***

ну не идти же мне работать!?

б***
надо что-то предпринять


Рецензии