Алиса и рашагейт

Алиса и рашагейт*

Я спросил сегодня у Алисы:
«Что такое рашагейт?»
- На Россию бросились все крысы!
Я Алисе верю, хоть убей…


* президент США Дональд Трамп недавно озвучил новый этап "охоты на ведьм".
  Его обвиняют в сговоре с Россией.

   илюстрация на сайте: moziru.com


Рецензии