Август. 2018

Он пришёл в своём буром наряде
Всё ещё молодящихся листьев,
В бороде серебристые нити
Паутины, чтоб в вечном обряде
Лето яркое вдаль проводить,
Наслаждаясь, что может любить.

Под органные светоаккорды
Звёзд в ночном небе Баховской фуги,
Чьи всполохи торжественно горды,
Мы крылами возденем к ним руки,
Чтобы Бога возблагодарить,
За волшебную силу любить.

Будем жить, наслаждаясь рассветом,
Будем жить, наслаждаясь закатом,
И мгновенно промчавшимся летом,
И волной, и судьбы перекатом
Не ропща, что придётся отплыть
В мир иной, где нас будут любить.


Рецензии