Но сердцем, доча, чуй вернее мужа...

За горло не беда, берёт что выбор,
Тоскливей, когда режет по душе.
Жизнь мерят не количеством ошибок,
Какие совершишь или уже...

Но сердцем, доча, чуй вернее мужа,
Он ищется уже в твоей судьбе.
Не отрицай с которым людям хуже,
Но выбирай с кем лучше, но тебе.


Рецензии