По-прежнему с тобой...

             
Дела уводят от тебя совсем в другие смыслы,
И рвётся в сторону любя душа, ломая мысли.
Она по-прежнему с тобой, одним тобою дышит...
И о другом в миру земном не ведает не слышит.
Я переделаю дела и снова, как на крыльях,
К тому, что так душа ждала, вернусь одним усильем.
Я приберу забытый дом, цветов нарежу свежих.
И надоевшее «потом» назло не сможет сделать.
Я новых красок принесу - другими станут стены.
Я всё смогу, наш мир спасу от серости и тлена.
И гибкой кошкой в новый дом впущу любовь земную:
Вокруг тебя вилась мечтой - пришла теперь вживую.


31.07.2018.   20:17


Рецензии