Моему самому близкому другу

Это мой очень близкий друг,
Он любимее остальных.
На слова он бывает скуп:
Просто я говорю за двоих!)
 
Только слушает и молчит,
Лишь согласно кивнёт порой.
"Продолжай! Говори, говори!
Я же слушаю, я с тобой!"
 
Про меня знает много друг.
Я с ним радость делю и боль.
Отступает любой недуг
Я не вру. Ну, почти любой.
 
Даже если темно в душе,
Полон недругов мир вокруг,
И внутри уже бунт созрел
Успокоит меня мой друг.
 
Скажет, слова не проронив:
"Обними, расскажи мне всё!
Я не очень красноречив
Вместе беды перенесём!" ;


Рецензии