Какой любви просить у Бога?

 Какой любви просить у Бога,
 Когда к закату жизни путь?
 К семье,  к природе, к жизни, к хлебу?
 Об остальном - забудь!
 Ушло в былое глаз мерцание,
 Огонь, что обжигает грудь,
 И рук нечаянных касания,
 И тел сплетенных, жарких суть!
 


Рецензии