Ты грустишь

А ты грустишь тихонечко в ночи,
И вспоминаешь, как все было раньше.
Лишь сердце разрывается в груди,
Ты думаешь, а что теперь там дальше?

Не вспоминай, забудь его скорей,
Ты наслаждайся жизнью в ярких красках.
Поверь, что завтра тебе будет веселей,
Не люди те, что всюду ходят в масках.

Не заслужили те твоей заботы и любви,
И слез они твоих, поверь, совсем не стоят.
Скорее эти нити крепкие порви,
И пусть тебя они никак  не беспокоят.

Ты улыбнись, ведь так идет тебе улыбка,
Она всех озаряет теплотой своей.
Пусть даже в том была твоя ошибка,
Что сердце ты открыла, не открыв очей.


Рецензии
А забыть порой невозможно,
Душу тянет к нему, как магнит,
Пережить расставание сложно,
Когда сердце от боли кричит...

Бонита Кокс   25.09.2022 00:32     Заявить о нарушении