Взаперти

Я «окольцован» царством пустоты,
«Повенчан» с серым я ненастьем,
Я вечный «раб» душевной Красоты,
Гонимый призрачным я счастьем.

В долгу я неоплатном видно у любви,
Набедокурил сильно где-то я,
Раз столько бед мне пало на пути,
И без конца кусает боль меня.

И в лабиринте вечных испытаний,
Я не могу покой свой обрести,
Устал от бесконечных я скитаний,
Устал свою держать я душу взаперти.

И воевать устал я с тенью мрака,
За светлый луч, крупицу теплоты,
Надеюсь, что утихнет в сердце драка,
И наберёт Душа желанной высоты.

И снова обретёт утраченную силу,
И в радости полёта вдруг найдёт себя,
Её манит всегда к любви светилу,
Она не может жить без Радости огня.

И Ангелы мои пытаются сказать,
Ты груз своих ошибок отпусти,
Не будешь в жизни вечно ты страдать,
И жить Душа твоя не будет взаперти!


Рецензии