Посвящается им всем...

Всем, кто рано оставил родные гавани,
И с собою не взял груз земных проблем,
Ради морей где ещё не плавали
Это им посвящается. Им-всем.

Всем, кто сражался  со страшной болезнью,
И победным был жизни каждый темп,
Кто смеялся смерти в лицо над бездной
Это им посвящается. Им-всем.

Всем, кто жизнь смаковал за глотком глоток,
Кто взмыл в небеса из больничных стен,
Кого рано к себе уже вызвал Бог.
Это им посвящается, им-всем.

Всем, кто сильным был до последних мгновений,
Из клубка судьбы с кем связала нить.
Всем-кто для нас остался нетленным
Всем кто в памяти нашей всегда будет жить...

(фотоиллюстрация из инета)


Рецензии