Лабиринт

Минуя препятствия, смутные дороги
Набравшись смелости страху вопреки
Разочаровал я кукловодов в эпилоге
Которые управляли мной за поводки

Правда боязно в паутине сомнений
Отыскать в колее закрытую дверь
Ведь шанс на череду возвращений
Не получится вернуть без потерь

Тогда придётся лукавить
Находить обходные пути
Все прошлые мысли оставить
И через тернии к звёздам идти

2018


Рецензии