Лишь только с тобой рядом тишина

Ты написал; "Я нежности твоей хочу!
Ты -  далеко  и я молчу!"
И я хочу, и я всегда ее хотела!
Всю-всю! Ни капли не отдав другой!
Ты - мое солнце, воздух мой!
Лишь только с тобой рядом тишина,
Вдруг радугой сверкает звуков,
А лес шумит, как ласковый прибой,
Любовь к тебе рождает в моем сердце,
Эти строки и мысли все заполнены тобой!
Ты мне даешь глоток воды в пустыне,
И ветку пальмы в полуденный час,
И нет вокруг меня другой такой счастливой,
Когда читаешь эти строки ты сейчас!
Весь мир со мною счастлив - люди, птицы, звери,
Ромашки белые, в букетах и в лесу,
Я тоже нежности твоей хочу!
И далеко ты, но я и не молчу!
Я говорю , кричу, зову!
Услышь меня и сделай первый шаг!
И вмиг исчезнет между нами расстояний бездна,
И рук протянутых  сожмется круг,
Мы будем вместе навсегда, мой милый друг!

 


Рецензии