Никогда и всегда

Никогда не омою я ноги о росы
Добрых и искренних слов.
Никогда не войду я
                без спроса
В душу чужую,
             ища в непогоду
                кров.
Рознь средь людей
                всегда для меня несчастье.
Мечтаю, чтоб в мире
                всегда царило согласье.

     01.08.18   Гагра


Рецензии
Храни тебя Господь! Таких душевно чистых людей, Влад, как ты, очень мало. Ты и сам себя береги.
Многая лета тебе, Анита

Анита Карелина   03.08.2018 14:28     Заявить о нарушении