На распутье

Сильно опьяненный воздухом морским,
Ты в надежде о лучшей жизни мечтаешь,
Ты пока на распутье,но процесс обратим,
И как сделать красиво вовсе не знаешь.

И не знает об этом никто на Земле,
Не подскажет даже случайный прохожий,
Только сам разбиваешь всё по шкале,
Сам творец и редактор жизни хорошей

Жизни доброй и во всём позитива,
Или мрака,что необходимо терпеть,
Не во всём она и не всегда справедлива,
Постарайся,чтобы не пришлось сожалеть..
1.08.2018.


Рецензии