Старый клен разбросал огниво свое

Старый клён разбросал огниво своё
В мамин сад ,где росла моя ива,
Заплетало колосьями всходы весной,
И по полю я долго ходила,
Старый клён, не шуми ты своею листвой,
Дай обнять мне плакучую иву,
Пусть поплачет она над моею судьбой,
И расскажет про то,как любила!
Треснут ствол у подруги
И ветки сухи,
Все тянулась под яблоню греться,
Белым цветом её укрывалась
С тоски,
Знать любви и моей не вернуться


Рецензии