***

Они любят друг друга как прежде:
даже боль принимают с надеждой.
Воспевая любовь как волшебное бремя,
открывают ее, игнорируя время....

Говоря не о том между ссорами частыми,
становясь из-за гордости просто несчастными,
они любят друг друга плюя на запреты,
они верят в Судьбу и в бескрайнее лето...

Разрушая свой мир
до осколочной пыли,
на дне тесных квартир,
сделав вид, что забыли,

в старых книгах хранят
пожелтевшее фото,
и на стрелки глядят,
в ожиданьи "кого-то"…

Прячась в маски цинизма, сарказма и злобы,
они любят друг друга до слез, до озноба.

Номера телефонов в ночи набирая,
и, на главных словах разговор прерывая,
не смотрясь в то что было, не зная, что будет,
Они любят друг друга….
- А кто они?
- Люди…


Рецензии