Нигде, никак, никогда!
Я останусь собой!
Вопреки!
Непрочтённой строкой!
Не услышанной песней!
Если небу тебя пропою!
И ты не отзовёшься в ответ!
Я даже облаком,не повторю!
Души твоей свет!
Вместе мы не воскреснем!
Свидетельство о публикации №118080108558